妊娠・出産 1人目の時もそうだったのですが、つわりが落ち着いてきたなと思ってきて… 1人目の時もそうだったのですが、つわりが落ち着いてきたなと思ってきて、安定期に入った5ヶ月あたりから急に腹痛に襲われるようになります。わたしの安定期は安定期じゃないんじゃないかと思ってしまいます。無理をしているわけでもないのに、熱っぽくて体調が一気に悪くなります。。お腹も張っているわけでもないし。。同じような方いますか? 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 1 つわり 安定期 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 安定期は胎盤が完成して赤ちゃんが成長する環境が安定するという意味ですよ☺️ お腹が張って居る腹痛でなければなんの腹痛でしょうか?😭😭 4月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。そうなんですね! 胃腸が痛い感じです。。 4月28日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうなんですね!
胃腸が痛い感じです。。