性器ヘルペスについてです。定期的に産婦人科に行って薬を貰ってます。これは恥ずかしいことですか?
性器ヘルペスについてです。
定期的に
産婦人科に行って薬を貰ってます。
これは恥ずかしいことですか?
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月)
コメント

ママリ
かれこれ10年ほど貰ってます💦
恥ずかしいとか思ったことないです(笑)
性器ヘルペスについてです。
定期的に
産婦人科に行って薬を貰ってます。
これは恥ずかしいことですか?
ママリ
かれこれ10年ほど貰ってます💦
恥ずかしいとか思ったことないです(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
新築2ヶ月のママ友のおうちプールに誘われましたが悩んでます。 上の子が特にやんちゃで(上の子の園のお友達ママさんなので上の子の性格はママ友は知ってます)、下の子も同い年なので2人とも連れてって感じで私ともう1人…
私と旦那は職場が同じで、保育園も職場にあります。 旦那がお世話になってる先輩(高齢女性)がいるんですが、子供達の事をとても可愛がってくれています。 誕生日やイベントごとにはお祝いやプレゼントをくれます🙇 最近私…
飲み会のなにが楽しいのか分からないタイプの方🙋 共感してくれる方イイネほしいです… 子どもを預けてまで、夜飲み会に行きたいママの気持ちが分かりません。 ⚠️子どもを預けることを否定しているわけではないです!たま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一生と思うと辛くなりませんか?
ママリ
私は酷い時月5回とかなるし、あーこれできそうだなあと察知するようになったのでもう慣れました💦
辛いですがね😒
はじめてのママリ🔰
私もめちゃめちゃ高頻度です。
やはり10年たっても頻度はへらないですか?
ママリ
減らないですねー😅
ずっと薬毎日飲めば抑えることができると言われましたが効果ない人もいる、なる人はなると言われ飲んでません💦
はじめてのママリ🔰
抑制法してないんですね!
あれも効くかわからないし
わたしも迷ってます( ; ; )、、