妊娠・出産 高温期9日目の検査結果は陰性ですか?同じ状況から陽性になった方いますか?コメントをお待ちしています。 フライング検査に詳しい方に質問です☺️ 高温期9日目で写真のような感じでした😢 これは陰性ですよね😢? 私のような状態から陽性になられた方おられますか? たくさんの方からコメントいただけると嬉しいです✨ よろしくお願いいたします🥺🤲 最終更新:2021年4月29日 お気に入り フライング 陰性 陽性 写真 高温期9日目 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私もそのくらいで出た時あったのですが 生理きました😓 4月28日 はじめてのママリ🔰 ですよね😢 また次がんばります😢 4月28日 はじめてのママリ🔰 今、日本製の検査薬で検査したら割とハッキリ出ました‼️ 4月28日 退会ユーザー あら✩.*˚ おめでとうございます✨ ハッキリですね! 私がした時は目を凝らして 見えるか見えないかだったので 妊娠してると思います🥰 4月28日 はじめてのママリ🔰 11人目の高齢妊婦になるのでこの先どうなるかドキドキです😅 ありがとうございます☺️💕 4月28日 退会ユーザー 11人目?! 10人お子さんがいるんですか?!😳 4月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😅 フライングしたの初めてで😅 勉強になりました✨ 4月28日 退会ユーザー 毎日お疲れ様です🙇♀️ すごいです🙇♀️ 4月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 4月28日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😢
また次がんばります😢
はじめてのママリ🔰
今、日本製の検査薬で検査したら割とハッキリ出ました‼️
退会ユーザー
あら✩.*˚
おめでとうございます✨
ハッキリですね!
私がした時は目を凝らして
見えるか見えないかだったので
妊娠してると思います🥰