※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maro
妊娠・出産

後期つわり?つわりのぶり返し?初期はまぁまぁ重めのつわりで安定期入っ…

後期つわり?つわりのぶり返し?
初期はまぁまぁ重めのつわりで安定期入っても苦しんでいましたがその後落ち着き、そして27週目前の現在、またつわりのような気持ち悪さが出てきている気がします。

恐怖です。。

つわりぶり返し?後期つわり?があった人、いつからまた出初めましたか?生む前には落ち着きましたか?

全然、ハッピーマタニティライフをおくれていません😫

コメント

ももじり

私の場合はつわりの時は匂いや食感や味などがダメで、船酔い的な気持ち悪さでしたが、後期つわりの時はそれとは異なり、お腹が大きくなって胃が圧迫されることによる胃もたれみたいな気持ち悪さが常にありました🤮
35-36週位で突然それがなくなり、爆食できるようになり、、38週に生まれました!

今思うと、35.36週くらいの頃にお腹が下がったんだなーと思います😊