※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺい
妊娠・出産

車で20〜30分くらいの距離の義両親に、コロナを理由に1ヶ月検診まで孫の顔見せない(2人目)のはさすがにできませんかね。

車で20〜30分くらいの距離の義両親に、コロナを理由に1ヶ月検診まで孫の顔見せない(2人目)のはさすがにできませんかね。

コメント

はじめてのままり

同居家族意外との接触禁止って病院から言われてて〜
って私は言います🤣

ゆっこチョコ

変異株が急拡大してるし、、、1ヶ月検診終わるまで顔見せなくていいんじゃないですか?
あたしは、車で5分以内の距離に住んでる義両親宅に、1ヶ月検診終わるまで行かなくていいかなぁと考えてます(笑)

なーちゃん

このご時世ですし無理して行かなくていいと思いますよ。
わたしも義実家まで車で20分くらいですが、次男が産後すぐ高熱で入院したのもあって、義両親に顔見せたのは生後3ヶ月になってからでしたよ!

tc

いいと思いますよ〜!!

うちのところは産まれたら、家に来ると言っています
めんどくせぇ。笑笑

いいと思いますよ☺️
うちは数分の距離ですがそうしましたよ☺️
まぁ、アポなし訪問されて(玄関先でちらっと見せて帰ってもらいました。)ガチギレして1ヶ月検診後あわせた時は接近接触禁止にしましたから☺️