子育て・グッズ 保育園で転んで顔をぶつけ、眉間が腫れて痛いそうです。冷やしていない状態で大丈夫でしょうか? 今日保育園のアスレチックで転んで顔をぶつけたそうです。 だいぶ痛くて泣いたそうですが 先生からは特になにも話はなく 先程本人が話してくれました 見ると眉間がいつもよりぷっくりはれてて 触ると痛いみたいです。 様子見で大丈夫でしょうか? 保育園では冷やしたりもしてないみたいです 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 保育園 夫 アスレチック 先生 ぽよ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント mama* お子さん大丈夫ですか? 大事なことを先生話してくれなかったんですね😣💦 今日はもう時間も遅いですし、後日そのことを先生に 話してみた方が良いと思います😭 4月28日 ぽよ お返事遅くなりすみません、コメントありがとうございます。 とりあえず大丈夫そうですが日に日にアザが目立つようになってきたので今日先生に言ってきました! 本人がだいぶ喋れるようになったから細かく教えてくれたけど先生は把握してなかったようです😓 4月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよ
お返事遅くなりすみません、コメントありがとうございます。
とりあえず大丈夫そうですが日に日にアザが目立つようになってきたので今日先生に言ってきました!
本人がだいぶ喋れるようになったから細かく教えてくれたけど先生は把握してなかったようです😓