コメント
mama*
お子さん大丈夫ですか?
大事なことを先生話してくれなかったんですね😣💦
今日はもう時間も遅いですし、後日そのことを先生に
話してみた方が良いと思います😭
mama*
お子さん大丈夫ですか?
大事なことを先生話してくれなかったんですね😣💦
今日はもう時間も遅いですし、後日そのことを先生に
話してみた方が良いと思います😭
「先生」に関する質問
夏休みの宿題は終わっていると子どもに嘘をつかれてました。 もうすぐ学校が始まるのにどうする気でいたのか…夏休みが始まって一週間くらいからずっと嘘をつかれていたことが悲しいし、力強くでもダブレットを見せるよう…
生後3ヶ月と22日です 同じくらいのお子さんいる方 体重どのくらいですか? 今日イオンで体重測ったら5.3kgジャストでした(着衣) 出生は2775gです 小さめですよね?💦 同じくらいの2800gで生まれた長女も 4ヶ月検診の時に…
4歳くらいで、園で先生に挨拶できない子いますか?😭 家では天真爛漫でお調子者です。 が、超恥ずかしがり屋の人見知りという感じです。 園には1歳児クラスから行っています。 帰りは担任の先生にご挨拶できるのですが、朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽよ
お返事遅くなりすみません、コメントありがとうございます。
とりあえず大丈夫そうですが日に日にアザが目立つようになってきたので今日先生に言ってきました!
本人がだいぶ喋れるようになったから細かく教えてくれたけど先生は把握してなかったようです😓