ココロ・悩み 離婚する時、弁護士に相談とかしましたか?どのような流れかも良ければ教… 離婚する時、弁護士に相談とかしましたか? どのような流れかも 良ければ教えてください😖 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 離婚 弁護士 もも(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はな 弁護士→家庭裁判所→調停という感じで養育費や婚姻費話し合いました 4月28日 もも 教えて頂きありがとうございます😢 弁護士を探す時に何が決め手でその方に頼みましたか?😖 4月28日 はな 知り合いのオススメする弁護士でした。参考にならずすみません😭 4月28日 もも それが一番ですよね!! 色々とありがとうございます😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
教えて頂きありがとうございます😢
弁護士を探す時に何が決め手でその方に頼みましたか?😖
はな
知り合いのオススメする弁護士でした。参考にならずすみません😭
もも
それが一番ですよね!!
色々とありがとうございます😊