コメント
はな
弁護士→家庭裁判所→調停という感じで養育費や婚姻費話し合いました
はな
弁護士→家庭裁判所→調停という感じで養育費や婚姻費話し合いました
「ココロ・悩み」に関する質問
マッチングアプリで3回会った人が居ます 土曜に会う約束してましたが、突然断られて何日後かに泊まりなら行けるよ言われました 泊まりだったらもう会わないと言ったら分かったと言われました 体目的だと思ったと言ったら…
旦那は結婚式はしなくてもいいかなーって感じです、私は一生に一度だからしたかったなーって感じでモヤモヤしてます😭そんな中仲良しの友達から招待状が届き正直羨ましい、悲しい、など変な感情です😭😭😭😭
息子が幼稚園で顔に擦り傷をつけて帰ってきました 騒ぐほどの怪我ではなく、1-2cmの擦り傷(周りは赤くなっています)です!! 息子はお友達(名だし)にやられたと言っていますが、まだ3歳なので本当かわかりません、、 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もも
教えて頂きありがとうございます😢
弁護士を探す時に何が決め手でその方に頼みましたか?😖
はな
知り合いのオススメする弁護士でした。参考にならずすみません😭
もも
それが一番ですよね!!
色々とありがとうございます😊