雑談・つぶやき 長女が離乳食を楽しんで食べているが、片付けが大変です。どうしたら良いでしょうか。 長女が離乳食あげたほうが食べる🤣 二人共楽しそうだし、離乳食係に任命だ!✨ ただ、あっちこっちに飛び散ってて片付けが大変🙄💦 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 離乳食 片付け からあげ(生後8ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ステキなお姉ちゃん😍 うちの娘もそんな子になってくれたらいいなぁ〜❣️ 4月28日 からあげ ありがとうございます🥰 機嫌がいいとお姉ちゃんしてくれますが、あっち行って!とかも言いますよ〜😅 もうすぐですね♥️ どんなお姉ちゃんになるか楽しみですね😁 4月28日 退会ユーザー ヨイショヨイショすればお姉ちゃんしてくれますかね?(笑) 同性だとケンカ激しいみたいですよね😂 ありがとうございます!頑張ります! お互いこれからの成長が楽しみですね💕 4月28日 からあげ ヨイショ大事です🤣大げさってぐらい褒めてます笑 同性だとおもちゃの好みも似てるから、取り合いがひどいです💧笑 出産頑張ってください♥️ 応援してますー!! 4月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
からあげ
ありがとうございます🥰
機嫌がいいとお姉ちゃんしてくれますが、あっち行って!とかも言いますよ〜😅
もうすぐですね♥️
どんなお姉ちゃんになるか楽しみですね😁
退会ユーザー
ヨイショヨイショすればお姉ちゃんしてくれますかね?(笑)
同性だとケンカ激しいみたいですよね😂
ありがとうございます!頑張ります!
お互いこれからの成長が楽しみですね💕
からあげ
ヨイショ大事です🤣大げさってぐらい褒めてます笑
同性だとおもちゃの好みも似てるから、取り合いがひどいです💧笑
出産頑張ってください♥️
応援してますー!!