子育て・グッズ 看病疲れ…。春から幼稚園に行ってる娘。胃腸炎をもらってきて治ったかと… 看病疲れ…。 春から幼稚園に行ってる娘。 胃腸炎をもらってきて治ったかと思えば風邪&熱…。 全部私にうつり、今までほとんど風邪もひかなかった子なので、私も全然看病慣れしてなくて、メンタルも体調もやばいです…。1番辛いの体調崩してる娘だけど、看病&3時間授乳がが辛すぎて…。 旦那も風邪だし、母には胃腸炎の時かなり助けてもらいもうお願いするのもと思い、なんとか私が頑張らないとと思いつつ、辛くて、辛くて。 看病って、慣れますか? 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 旦那 授乳 幼稚園 熱 体 うつ 胃腸炎 ちぇぶ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント