子育て・グッズ 1歳の娘が知らぬ間にうっすら色付きの口紅を舐めてました。どのくらい舐… 1歳の娘が知らぬ間にうっすら色付きの 口紅を舐めてました。 どのくらい舐めてたかはわからないですが 大量ではないです。 急いで麦茶など飲ませました。 元気で特に変化はないですが大丈夫でしょうか?! 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 夫 1歳 麦茶 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント くらぴー 同じこと何度かしてますが、大丈夫そうです😂 4月28日 COCORO 念のために誤飲の番号貼り付けてます 相談されてみては? 4月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント