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はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

夕方作った味噌汁、冷蔵庫に入れて翌朝や昼に食べても大丈夫でしょうか?妊娠中で気になっています。妊婦の方、どうしていますか?

夕方作った味噌汁について🙌🏻💡

私はいつもこの時間くらいに味噌汁作って19時くらいに夕飯食べてるのですが、夕方に作った味噌汁、冷蔵庫入れておけば次の日の朝やお昼に食べても大丈夫ですかね??

妊娠中だと色々気になってしまって🥺

妊婦の皆さんどんな感じですか??

コメント

mama

1日なら冷蔵庫に入れておけば飲めます!
でも味噌汁は傷みやすいらしいので
注意してくださいね😄

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    やはり傷みやすいのですね!ありがとうございました😊❤️

    • 4月28日
はじめてのママリ🔰

全然大丈夫ですよ笑💦

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😊❤️

    • 4月28日
ゆゆゆ

普段から次の日のお昼に私のご飯として食べてますよ!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    普段から食べてるのですね!ありがとうございます😊❤️

    • 4月28日
🐣

午前中に作ったの夜に食べて、そのまま常温で次の日も食べたりしてます!
妊娠中も子どもも食べてます!
室温は20度前後です

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    常温でも大丈夫なんですね!ありがとうございます🥺❤️

    • 4月28日
優しい麦茶

全然平気ですよー!
冷蔵庫に入れてるなら次の日の夜も食べちゃいます!
うちは大体作って2日食べますよ☺️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます🙇‍♂️💓

    • 4月28日
LIV

温める時に空気を入れるように混ぜたら良いみたいですよ!
なにかの菌が空気に触れると死滅するみたいな話を聞きました…曖昧ですみません💧

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    なるほど!!ありがとうございます😊❤️

    • 4月28日