※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(°▽°)
サプリ・健康

子供が38.5の熱があります。熱があってもとても元気で、食欲旺盛です。…

子供が38.5の熱があります。
熱があってもとても元気で、食欲旺盛です。

風邪の時くらい、本人が好きなものを食べさせたいのですが、なまじ元気なものですから、食べたい物を尋ねても
『お寿司!ピザ!唐揚げ!』などなど、消化に悪そうなものばかりピックアップしてきます。

どうなんでしょう…(^◇^;)
さすがに先日胃腸炎になったときは、うどんやパンを食べてもらいました。
好きなものを食べさせてますか?ちなみにお粥などは嫌いなので食べてくれません( ;∀;)

コメント

猫LOVE

私はうどんとかゼリーとか食べさせますね😅

元気になったらピザとか食べようねって言います😅

• (°▽°)

(°▽°)

コメントありがとうございます😊
    だいたいは2日目には回復するんですが、今回は回復してからまた体調を崩したので、本人にとっては不満ばかりのメニューでして😅笑
    うどんにしようかって言うと、嫌だ〜!ってごねられました…

私が子どもの頃も、風邪に関係なくドリアとか好きなものばかり食べていたんですが、いいのかなと気になりまして🤣

• 4月28日