リンパ腺が昨日からはれてます💦喉が痛い感じはあまりしないんですが今日…
リンパ腺が昨日からはれてます💦
喉が痛い感じはあまりしないんですが今日から熱がでてきています。
リンパって抗生剤とか薬飲まないと治らないやつでしょうか?💦リンパはあまり経験なくて…
すぐ行くのもどうなのかなぁと迷っていまして。。
- ゆら
コメント
新米ママ
リンパ節炎ですかね?
私1度なった時はかなり熱がでてとても辛かった記憶があります💦
熱あがるようだと受診おすすめします🤧
リンパ腺が昨日からはれてます💦
喉が痛い感じはあまりしないんですが今日から熱がでてきています。
リンパって抗生剤とか薬飲まないと治らないやつでしょうか?💦リンパはあまり経験なくて…
すぐ行くのもどうなのかなぁと迷っていまして。。
新米ママ
リンパ節炎ですかね?
私1度なった時はかなり熱がでてとても辛かった記憶があります💦
熱あがるようだと受診おすすめします🤧
「サプリ・健康」に関する質問
発熱しています。今は36,9まで下がりました。 インフル・コロナは疑ってませんが 鼻の調子が悪く病院にかかりたいです。 この文言だと、インフルやコロナの検査しない人は 受診できないということでしょうか?💦
フロスについて🦷 少し前からフロスをするようになりました めんどくさがり屋で続くかわからなかったので、とりあえずダイソーでフロス買ってみましたが、使い切ることができました 種類など詳しいことは分かりませんが …
月曜の夕方から、急に喉の奥がイガイガすると思ったら、21:00には唾を飲むのも痛むくらいに喉が痛くなり、今は痛みも増して咳も出ます。 週末に親友の結婚式があり、有人代表スピーチと乾杯の発生を任されています この…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆら
ありがとうございます。
その日で病院に行き、薬もらって今は良くなりました!