第一子妊娠中で31週になりました。モヤモヤ吐き出させてください😭夫婦の…
第一子妊娠中で31週になりました。
モヤモヤ吐き出させてください😭
夫婦の仲良しは最後が6ヶ月に1度した以降、口や手で抜いてあげる事が月に1〜2回ほどある感じです。
先日主人がデリヘルを使用していることが分かり口論になりました。
主人の言い分は、本当は最後までやりたいが口や手でしてくれるので我慢しているのに頻度が少なく足りない。自分がして欲しいと言ったらいつでもして欲しい。普通のマッサージとかではなく、デリヘルに行く理由はお姉さんと世間話とかしてストレス発散の意味もある。コロナで普通のマッサージの予約が取りづらい。等々らしいです。
その時は、もう行かない!その分できる限りでいいのでもう少し夜のコミュニケーションを増やして欲しい。→月3〜4回に増やし仲直りしました。
しかし、昨夜また月に2回ほどデリヘルを使用していることが分かりました。(主人の携帯とリビングに置いてあるiPadが同期しており発覚)😑
まだ、主人には追及してませんがモヤモヤです。
しかし、私自身妊娠後期に入り以前にもまして性欲は無くまたお腹も重たい&不眠等で絶好調という訳でもなく夜のコミュニケーションを増やせそうにありません。
正直、嫌で嫌でしょうがないですがデリヘル通いは目をつぶるべきなんでしょうか😭
主人は口調が強く、なかなか口論では勝てないので追及するにしても言い負けてしまいそうです。
- 🍀yth...🍀(3歳4ヶ月)
コメント
のんびりまま
いまはコロナ怖いし、性病うつされて万が一yth...さんにうつったらと思うとお腹の子にも影響あるし、そういう意味で控えてほしいと思ってしまいます💦
子供のために我慢してほしいです💦
ママ
私は無理ですー😱
デリヘルとかいってるとクラミジアも拾ってきそうなので赤ちゃんのために性行為はしない方がいいと思います💦
-
🍀yth...🍀
コメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️
そうですよね💦😩- 4月28日
213mama
私の考えとしては論外です!
嫁が自分の子供を妊娠していて命懸けの出産を控えているのに自分だけ気持ちよくなるなんてありえないですね。
ましてやこのコロナ禍ですし。
話し相手が〜とかもわざわざデリヘルでないとダメな理由はありますかね?友達じゃダメなんですか?
マッサージじゃなくて接骨院行けばよくないですか?
私なら実家に帰りますね😌
そして辞めないなら離婚です。
なぜ妊婦の嫁が気を遣わないとダメなのか理解できません。
-
🍀yth...🍀
ごもっともです😩
上手く旦那に伝えられるよう考えてみます💦- 4月28日
はじめてのママリ🔰
旦那さん自分のことしか考えてなくてなんだかなぁと思いました🤔
今の時期、コロナ流行ってて余計危ないのに、、、
あと4〜5週間で臨月ですよね臨月入ってからコロナにかかってしまうとその時点で緊急帝王切開、産まれた子供とは産まれてすぐ離れ離れ陰性が何度か確認できるまで全く会うことができなくなるらしいです。
そのようなリスクを背負ってまで自分のストレス発散に外に遊びに行きたいかを聞いてみたほうがいいと思います🥺
ythさんが我慢する必要なんて無いと思います😔
-
🍀yth...🍀
多分自分の事しか考えてないんですね。きっと💦
もちまるさんのアドバイス参考に上手く伝えられるよう考えてみます😩- 4月28日
mama
これから臨月に入ったりなにが起こるかもわからない状況なうえに、コロナや性病もらって来られたほうが色々リスクを増やしてまで、目を瞑る必要ないと思いますよ😭
違うことでストレス発散してほしいですよね😭
-
🍀yth...🍀
本当違う事でストレス発散してほしいですー😩💦- 4月28日
まー
私はデリヘルなど風俗系も
浮気に入ってしまうので絶対無いです😭
コロナ禍の中
行ってコロナに感染したり
性病持ってこられても
困りますしこれから赤ちゃん産まれるのに
そういうのに感染したらとか
考えてもらいたいですね💦
私ならすぐ言って
行くの辞めさせます。
それでも行くようなら
離婚考えます。
-
🍀yth...🍀
本当ですよね💦
上手く伝えられるよう考えてみます😩- 4月28日
ママリ
ひとりで処理しろよ!
の一言しか出ません。
-
🍀yth...🍀
本当それですね😤- 4月28日
退会ユーザー
ほかとやってるなら、私はやらない一生やらないって言いますね。
私は、他でやってきてくれタイプなので、それはそれでいいかなって思います(*´ω`*)
デリヘルって穴使用してるってことですか?無知ですみません。
-
🍀yth...🍀
外でやるなら、一生求めないで欲しいですよね😤
私もネットで調べた情報しかないですが、本番はないみたいです。口とか使って抜くみたいです。ま、実際分からないですがね😩💦- 4月28日
-
退会ユーザー
口で抜くなら一緒やんって思ってしまったꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 男って面白いですね(笑) て言うより、口や手でやってあげてる奥さんがすごい(*´ω`*)私は何もしたくない笑
- 4月28日
退会ユーザー
今の時期だとコロナが心配です、、💦
デリヘルの女の子は定期的に検査をしていたとしてもお客さん側はどんな日常生活を送っているかわからないのでいつうつるかもわからない状態でその中でデリヘル利用は怖いです、、💦
旦那さんには我慢してほしいのと、そこにお金使うならベビー用品買ったり今後のために貯金して欲しいなぁ〜って思います😌
-
🍀yth...🍀
本当ですよね💦
参っちゃいます😩
上手く主人に伝えられるように考えてみます✊- 4月29日
のんびりまま
私はそう思います😣
まず妊婦さんでそこまでやってあげてるのに旦那さん自分の都合しか考えてないのが💦
私は妊娠してるときにコロナにかかったら帝王切開になると言われていました!そういうリスクもあるし、お腹の子にも影響あるのに…
今のただしたいがために2人を危険に晒すの?って私ならいっちゃいます😣
🍀yth...🍀
本当その通りですね😩
上手く言えるように考えてみます💦