ままり
7ヶ月になったばかりの女の子ですが9.2kg
かなりむちむちしてます😂💕
腕はちぎりパンになってて可愛いです😍
ちーちゃん
そのぐらいの赤ちゃんってみんなそんな感じじゃないですか? これから動くようになってどんどん子供っぽくなりますよ。 むしろムチムチの赤ちゃんの感じは今しかないですよ🥺👶🏻
ままり
7ヶ月になったばかりの女の子ですが9.2kg
かなりむちむちしてます😂💕
腕はちぎりパンになってて可愛いです😍
ちーちゃん
そのぐらいの赤ちゃんってみんなそんな感じじゃないですか? これから動くようになってどんどん子供っぽくなりますよ。 むしろムチムチの赤ちゃんの感じは今しかないですよ🥺👶🏻
「男の子」に関する質問
お子さんがひとりっ子の予定で犬を飼われている方、またはそのような状況で育った方教えてください。 小2の男の子がいます。 今年から犬を飼い始めたのですが、自分のことをお兄ちゃんと言っています。 「お兄ちゃんと遊…
生後7日、男の子です。乳児湿疹でしょうか?写真は首周りです。 初めての赤ちゃんで右も左もわかりません! 何か対策あったら教えてください💦また、おすすめのボディソープ、保湿剤もあれば教えてください💦 あと、保湿剤…
2歳半。ティッシュを全部出したので怒っても笑ったり聞いてない素振りをします。発達障害の心配とかではなく男の子って怒っても笑ったりするのなんで??😫 朝の片付けや家事が終わって、やっと自分の支度しようとしたと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント