コメント

はじめてのママリ
私も未確定ですが20日排卵日で5月4日生理予定日です!
私も下腹部と腰が痛くて😭
いつも生理前は腰の痛みと胸の張りだから違う症状でてソワソワしますが微妙すぎです😂
はじめてのママリ
私も未確定ですが20日排卵日で5月4日生理予定日です!
私も下腹部と腰が痛くて😭
いつも生理前は腰の痛みと胸の張りだから違う症状でてソワソワしますが微妙すぎです😂
「高温期8日目」に関する質問
生理予定日16日 高温期8日目 37.4〜37.7℃ 子宮のチクチク感と、左胸の張り、朝方と夕方の吐き気 だるさ、異常な眠気 明日、早期妊娠検査薬で検査したらでそうですかね🤔🤔🤔
高温期8日目・多嚢胞・35-45日周期 絶賛ソワソワ期です。いよいよ妊娠検査薬にてフライングしました!! 写真は陽性確定でいいんでしょうか!? ちなみに8/30日病院にて卵胞確認し、19.5mmだったためそろそろ排卵する…
排卵検査薬で妊娠検査 用途が違う事は重々承知です🥲 妊娠された方で高温期8日目に排卵検査薬で妊娠検査された方いらっしゃいますか?👶 もしいらっしゃったらどれくらいの濃さだったら教えて頂きたいです🥹✨
妊活人気の質問ランキング
ままりん
同じ状況ですね〜!
本当ソワソワしちゃいますよね😂
さっきダメ元で、ラッキーテストの排卵検査薬と妊娠検査薬して真っ白でした笑
601さんの基礎体温、右肩あがりで羨ましいです❣️
妊娠してることを祈ります🥺
はじめてのママリ
でも出ない方が多いですからね!まだまだ大丈夫ですね☺️
目安程度なのでちゃんと測れてないときもおおいです!笑
いつもより起きる時間遅かったり、3時間ぐらいしかまとまって寝てなかったりする時もあります😂
しかも排卵から高温期までが時間かかりすぎて期待できないです😢
ままりん
ですね〜(´・ω・`)
基礎体温、同じ時間帯に計るって難しいですよね😥
わたしも朝方トイレ行ったりするので早く計ったりしてます😭
低温期長いの一緒です。。
28周期の人が羨ましいです😅