妊活 高温期8日目で、生理前の症状があります。妊娠した経験がある方いますか?基礎体温も微妙で、妊活が疲れます。 高温期8日目(恐らく😂)で、 生理がきそうな下腹部違和感と頭痛、、 PMSなんだろうな、、 微熱あるので風邪かな、、と思いつつも 今周期は期待したいです、、😭 同じ様な症状で妊娠したよって方いますか?? 基礎体温のせますが、これまた微妙。。 妊活疲れますね〜、、 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 基礎体温 生理 症状 熱 妊娠した 妊活 高温期8日目 ままりん コメント はじめてのママリ 私も未確定ですが20日排卵日で5月4日生理予定日です! 私も下腹部と腰が痛くて😭 いつも生理前は腰の痛みと胸の張りだから違う症状でてソワソワしますが微妙すぎです😂 4月28日 ままりん 同じ状況ですね〜! 本当ソワソワしちゃいますよね😂 さっきダメ元で、ラッキーテストの排卵検査薬と妊娠検査薬して真っ白でした笑 601さんの基礎体温、右肩あがりで羨ましいです❣️ 妊娠してることを祈ります🥺 4月28日 はじめてのママリ でも出ない方が多いですからね!まだまだ大丈夫ですね☺️ 目安程度なのでちゃんと測れてないときもおおいです!笑 いつもより起きる時間遅かったり、3時間ぐらいしかまとまって寝てなかったりする時もあります😂 しかも排卵から高温期までが時間かかりすぎて期待できないです😢 4月28日 ままりん ですね〜(´・ω・`) 基礎体温、同じ時間帯に計るって難しいですよね😥 わたしも朝方トイレ行ったりするので早く計ったりしてます😭 低温期長いの一緒です。。 28周期の人が羨ましいです😅 4月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
同じ状況ですね〜!
本当ソワソワしちゃいますよね😂
さっきダメ元で、ラッキーテストの排卵検査薬と妊娠検査薬して真っ白でした笑
601さんの基礎体温、右肩あがりで羨ましいです❣️
妊娠してることを祈ります🥺
はじめてのママリ
でも出ない方が多いですからね!まだまだ大丈夫ですね☺️
目安程度なのでちゃんと測れてないときもおおいです!笑
いつもより起きる時間遅かったり、3時間ぐらいしかまとまって寝てなかったりする時もあります😂
しかも排卵から高温期までが時間かかりすぎて期待できないです😢
ままりん
ですね〜(´・ω・`)
基礎体温、同じ時間帯に計るって難しいですよね😥
わたしも朝方トイレ行ったりするので早く計ったりしてます😭
低温期長いの一緒です。。
28周期の人が羨ましいです😅