雑談・つぶやき 今日は何故か職場でイライラしてて、時間になったであがろうとしてタイ… 今日は何故か職場でイライラしてて、時間になったであがろうとしてタイムカード切りにいったら、パートさん数名がネットでホールケーキ見てて、何しとんの?こいつらって思ってしまったわ( ˙-˙ ) 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 1 パート ケーキ 職場 みぃすけつー。(・8・)(2歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ひなた 気楽でいいですねー^^; 4月28日 みぃすけつー。(・8・) 作業場では別のパートさん達が仕事してるのに、は?ってなりました( ˙-˙ ) 事務所はいつもこんな事してるの?って思っちゃいましたね😩 4月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃすけつー。(・8・)
作業場では別のパートさん達が仕事してるのに、は?ってなりました( ˙-˙ )
事務所はいつもこんな事してるの?って思っちゃいましたね😩