コメント

ポッキー
もしかして、足ムズムズ症候群じゃないですか?
私も昔からムズムズするんです(°_°)足動かしてないとムズムズしてダメなんですよね。
寝るときは足ちょこちょこ動かしながら眠くなるの待ちます>_<
ネットで調べるといろいろ対処法あると思うので見てみてくださいね(*^^*)
ポッキー
もしかして、足ムズムズ症候群じゃないですか?
私も昔からムズムズするんです(°_°)足動かしてないとムズムズしてダメなんですよね。
寝るときは足ちょこちょこ動かしながら眠くなるの待ちます>_<
ネットで調べるといろいろ対処法あると思うので見てみてくださいね(*^^*)
「運動」に関する質問
便が硬く排便時、おしりが切れてしまう 10ヶ月の息子の便が硬いです。2、3日に1度しか出ず、便が柔らかくなりません。 食事も水分も運動もありとあらゆることを試しましたが、意味がありませんでした。 小児科で酸化マ…
育児中の「自分へのご褒美」とか「自分へのご機嫌取り」は皆様どうされていますか? 最近ストレスが結構溜まっていて、自分にご褒美をあげたい欲が出ています。それでついついお菓子などに手を出してしまってかなり太っ…
PCOSで不妊クリニックに通っている方いますか? 2人目不妊です。 1人目は元旦那の子です。 卵管造影も子宮内鏡検査も問題なかったです。 主人の性液検査も、運動量は少ないけど性液量が多いからカバーできそうだと言われ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
HARU87
ありがとうございます、色々ネットで調べて病院に行った方がいいのか悩んでました。血液検査で貧血でもないですし、運動もしているのにどうしてだろうと思います。眠くても眠れないのでツライです…もう少し調べるか病院に行ってみます。