コメント
みん
ドーム近くだと、ナゴヤドームイオンと繋がってるのでそこで食べてもいいと思います*✭
私は、ナゴヤドームらへんに行くといつも“アジアンヌードル”っていうお店に行ってます٩(ˊᗜˋ*)
すごい美味しいので、オススメです😍✨
みん
ドーム近くだと、ナゴヤドームイオンと繋がってるのでそこで食べてもいいと思います*✭
私は、ナゴヤドームらへんに行くといつも“アジアンヌードル”っていうお店に行ってます٩(ˊᗜˋ*)
すごい美味しいので、オススメです😍✨
「レジャー」に関する質問
子供のレジャーシート何サイズ使ってますか? 1年生です。 1番目の子、大きくて身長130cm38kgあって 60×90はすでに小さくて💦 遠足で使うのに90×120はさすがに大きすぎますよね? 80×180、150×120のレジャーシートが 家に…
ふとした呟きです💭 子供が小学生になり家族旅行の計画を立てているのですが、宿泊代が高くてびっくり😇‼️ 小学生になるとホテルも体験レジャーも何もかも高くなりますね💦 子供達、何歳になるまで家族で旅行できるんだろう……
みなさんの貯金の仕方や口座の振り分けを教えていただけると嬉しいです😣🙏 旦那の借金がそろそろ終わるのですが、恥ずかしながら貯金を全くできておらずこれから頑張ろうと思っているところです💦 上手く貯金できる自信が…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ🐾
イオンですか!
それじゃなんでもあって
いいですね♡
ゲーセンとかありますか?
みん
もちろんありますよ!
そして、結構でかいイオンなので時間つぶしとか買い物にはもってこいですよー\( ¨̮ )/♡
ドームと繋がってるので便利です!
ママ🐾
安心しました!
アジアンヌードルって
やはりパクチーとかですか?笑
みん
パクチーは入ってないですよー٩(ˊᗜˋ*)
ママ🐾
そうなんですね!
行ってみます!
みん
ドームから近いので、ぜひぜひ\( ¨̮ )/♡