コメント
みん
ドーム近くだと、ナゴヤドームイオンと繋がってるのでそこで食べてもいいと思います*✭
私は、ナゴヤドームらへんに行くといつも“アジアンヌードル”っていうお店に行ってます٩(ˊᗜˋ*)
すごい美味しいので、オススメです😍✨
みん
ドーム近くだと、ナゴヤドームイオンと繋がってるのでそこで食べてもいいと思います*✭
私は、ナゴヤドームらへんに行くといつも“アジアンヌードル”っていうお店に行ってます٩(ˊᗜˋ*)
すごい美味しいので、オススメです😍✨
「飲食店」に関する質問
全然子育て関係ない質問なんですけど 個人のお店とか、飲食店の一角とかに 個人の作家さんの作品(アクセサリーとか小物とか)が販売されてるようなお店あるじゃないですか それってその作家さんから作品を全て買い取っ…
実家が繁華街、国道沿い、飲み屋街、コンビニやカラオケ、夜間の飲食店の近くだった人いますか? ずっと外からの音がする家に住んでたら慣れますか? 騒音 一戸建て 注文住宅 中古住宅 建売住宅
皆さん外食でいくらくらい使いますか? ①世帯年収or年収 ②地域 ③ランチ(友達や家族との会食) 一人何円 ④ディナー(ご夫婦でやデート) 一人何円 ⑤記念日利用 一人何円 飲食店開業予定、参考にさせてください!
お出かけ人気の質問ランキング
ママ🐾
イオンですか!
それじゃなんでもあって
いいですね♡
ゲーセンとかありますか?
みん
もちろんありますよ!
そして、結構でかいイオンなので時間つぶしとか買い物にはもってこいですよー\( ¨̮ )/♡
ドームと繋がってるので便利です!
ママ🐾
安心しました!
アジアンヌードルって
やはりパクチーとかですか?笑
みん
パクチーは入ってないですよー٩(ˊᗜˋ*)
ママ🐾
そうなんですね!
行ってみます!
みん
ドームから近いので、ぜひぜひ\( ¨̮ )/♡