コメント

みん
ドーム近くだと、ナゴヤドームイオンと繋がってるのでそこで食べてもいいと思います*✭
私は、ナゴヤドームらへんに行くといつも“アジアンヌードル”っていうお店に行ってます٩(ˊᗜˋ*)
すごい美味しいので、オススメです😍✨
みん
ドーム近くだと、ナゴヤドームイオンと繋がってるのでそこで食べてもいいと思います*✭
私は、ナゴヤドームらへんに行くといつも“アジアンヌードル”っていうお店に行ってます٩(ˊᗜˋ*)
すごい美味しいので、オススメです😍✨
「レジャー」に関する質問
小学生の子が遊びに行ったあと、帰ってきてSwitchとコントローラー持って行きたいと言ってきました。それはだめと言ったら、じゃあレジャーシート持って行きたいと言ったので別部屋に取りに行って手渡したあとすぐ友達と…
発達障害疑いの子がいます。 心配で押しつぶされそうです。知的障害あるのかなあとか。程度はどのくらいになるんだろうとか 話せても会話にならない子かもとか。 どうなってしまうんだろうとか。 なんとか社会になじめる…
みなさん 小学生の女の子1人【障害があり学校に入っていなくて、お弁当とフルーツ、お菓子を一つ200円程度】を平日は毎日持たせてます。 私と旦那 【旦那は200円のサバ缶を毎朝食るので6000円】 【同等に私も6000円分ビ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ🐾
イオンですか!
それじゃなんでもあって
いいですね♡
ゲーセンとかありますか?
みん
もちろんありますよ!
そして、結構でかいイオンなので時間つぶしとか買い物にはもってこいですよー\( ¨̮ )/♡
ドームと繋がってるので便利です!
ママ🐾
安心しました!
アジアンヌードルって
やはりパクチーとかですか?笑
みん
パクチーは入ってないですよー٩(ˊᗜˋ*)
ママ🐾
そうなんですね!
行ってみます!
みん
ドームから近いので、ぜひぜひ\( ¨̮ )/♡