コメント

みん
ドーム近くだと、ナゴヤドームイオンと繋がってるのでそこで食べてもいいと思います*✭
私は、ナゴヤドームらへんに行くといつも“アジアンヌードル”っていうお店に行ってます٩(ˊᗜˋ*)
すごい美味しいので、オススメです😍✨
みん
ドーム近くだと、ナゴヤドームイオンと繋がってるのでそこで食べてもいいと思います*✭
私は、ナゴヤドームらへんに行くといつも“アジアンヌードル”っていうお店に行ってます٩(ˊᗜˋ*)
すごい美味しいので、オススメです😍✨
「飲食店」に関する質問
飲食店でパートして4カ月経ちました。 夏休み中は学生のアルバイトと一緒に働くことが多く、みんなまっすぐでミスしても頑張ろうって雰囲気で穏やかだったのですが、主婦のベテランの方と働く日は悪口だらけ、学生のこと…
旦那さんが脱サラして開業した方いらっしゃいませんか。 うちは夫が今度脱サラし飲食店を始めます。 正直とてもとても不安です。 脱サラが決まったときに、不安要素を話し合いましたが、つい先日そのことを確認した…
飲食店の店員さん マスクされてますか?? 飲食店で働いてます。 コロナ禍からマスクをして働いてるためなかなか外せなくて💦でも周りのパートさんはしてない😆 暑いし外したいけどなんだか恥ずかしい。 今の時期マスクして…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ🐾
イオンですか!
それじゃなんでもあって
いいですね♡
ゲーセンとかありますか?
みん
もちろんありますよ!
そして、結構でかいイオンなので時間つぶしとか買い物にはもってこいですよー\( ¨̮ )/♡
ドームと繋がってるので便利です!
ママ🐾
安心しました!
アジアンヌードルって
やはりパクチーとかですか?笑
みん
パクチーは入ってないですよー٩(ˊᗜˋ*)
ママ🐾
そうなんですね!
行ってみます!
みん
ドームから近いので、ぜひぜひ\( ¨̮ )/♡