妊活 夏から妊活開始。3ヶ月後がドキドキ。つわりに怯えつつ、赤ちゃんに会える幸せ。2人育児や仕事不安。不安と幸せが入り混じる気持ち。 夏頃から妊活開始します💓 あと3ヶ月と思うとドキドキソワソワします😌 壮絶なつわりに怯えて今から吐きそう。 でもまたあのホワホワな赤ちゃんに会えるのかと思うと幸せな気持ちにもなります😌 2人育児も不安、仕事しながらの妊婦も不安、つわりもとても不安。 いろんなドキドキが入り混じって、何とも言えない気持ちです🥲 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 1 つわり 妊婦 赤ちゃん 妊活 2人育児 ままり(2歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 3歳ぐらいになったら妊活開始とゆうことですか?😌💕 4月28日 ままり そうです☺️ 4歳差を希望してます🙌 4月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥳 私もいま妊活中です🌸🌸 赤ちゃん可愛いですよね😍 4月28日 ままり そうだったんですね☺️✨ 私もとりあえず数ヶ月後に開始しますが、仕事もあるしでうまく妊活が進むかもまだわかりません😅 不安も色々ありますが気長にその時を待とうと思います😌 赤ちゃん可愛いですよね❤️ 無理せずゆっくり頑張りましょうねー☺️ 4月28日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうです☺️
4歳差を希望してます🙌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥳
私もいま妊活中です🌸🌸
赤ちゃん可愛いですよね😍
ままり
そうだったんですね☺️✨
私もとりあえず数ヶ月後に開始しますが、仕事もあるしでうまく妊活が進むかもまだわかりません😅
不安も色々ありますが気長にその時を待とうと思います😌
赤ちゃん可愛いですよね❤️
無理せずゆっくり頑張りましょうねー☺️