雑談・つぶやき 保健センターで手続きをしたが、服装に関して誤解があり、早く帰りたいのに不快に感じているということです。 保健センターで手続きしてきたけど、ピンクの服着てるのにどう見たら男の子に見えんの?目見えてんの?🙄 子どもに「遊んで帰る?」って言って、さっき切迫早産って話したばっかじゃん。手続きだけパパっと済まして早く帰って横にならないといけんのよこっちは。 どうも保健センターの人苦手… 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 切迫早産 男の子 パパ 服 まま(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わかります!! 私も保健センターの人苦手🥴 言ってることがおかしい(笑) 仕事で言わないといけないことと 自分の意見、親切でゆうことが 矛盾してる(笑) 4月28日 まま 本当にそれです😂 昔上の子出産後とかに話した時もたいしていいアドバイスもなくて、大丈夫よ!としか言わないし時間もったいなかったです…笑 下の子産まれてからももう期待してません😂 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
本当にそれです😂
昔上の子出産後とかに話した時もたいしていいアドバイスもなくて、大丈夫よ!としか言わないし時間もったいなかったです…笑
下の子産まれてからももう期待してません😂