※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さなmama(26)
子育て・グッズ

娘が熱出し、マイコプラズマ感染か。買い物行くべきか悩む。感染拡大を避けるため、買い物は控えた方が良いでしょう。

今日の夕方、保育園から連絡あって娘が熱出したとのこと。
病院へ連れて行って検査してもらったら、まさかのマイコプラズマ〜(>_<;)
今週、まだ買い物してなくて食材ないし、明日こそは買い物行かなきゃ!って思ってたのに…(´;ω;)
こういうときって感染拡大とかさせたらいけないし、やっぱり買い物は行かない方がいいですかね(;_;)?

コメント

🥂🐰🌙

大人でも熱がある時の外出って辛いと思います(;_;)
赤ちゃんにも同じ思いさせたくないので買い物には行かないです!!

頼れる人は周りにいますか?
ネットスーパーなどの宅配圏内ならネットスーパー使ってみてはどうでしょう?

• さなmama(26)

さなmama(26)

多少の熱があるものの、いつもと変わらない食欲、活発さがあるので、あまりしんどくはなさそうです。
    ただ、朝起きてからどうなるか分かんないし、ただの風邪ではないので、やっぱり辞めとこうかと思います(´;ω;)
    このへんはネットスーパーって聞いたことがないし、やってないかもです(´・・`)

• 9月2日
たねまーる

大変ですね(・_・;
ネットスーパー、とっても便利ですよ( ´ ▽ ` )ノ
利用しだしてからスーパーへ買い物に行かなくなってしまいました!笑

• さなmama(26)

さなmama(26)

ネットスーパー、この辺りでは聞いたことがないです(>_<;)
    調べてみます(´・・`)

• 9月2日