はじめてのママリ🔰
産休の手当金が出る日にちは教えてもらえると思いますが、産休がいつからは会社の規定によると思います!

退会ユーザー
予定日の6週間前から取得可能ですよ。

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
6週間前から産休に入る権利がありますよ!
必要書類は自分でも用意できますし、もしくは経理などに聞くのがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
産休の手当金が出る日にちは教えてもらえると思いますが、産休がいつからは会社の規定によると思います!
退会ユーザー
予定日の6週間前から取得可能ですよ。
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
6週間前から産休に入る権利がありますよ!
必要書類は自分でも用意できますし、もしくは経理などに聞くのがいいと思います!
「フルタイム」に関する質問
傷病手当についてわかる方お願いします 来週から妊娠高血圧でた胎児発育不全の為 出産まで入院の可能性があります 約2ヶ月か3ヶ月くらいです ここから質問なのですが、今パートフルタイムで働いてたのですが 今月はまだ…
京都市 育休前はフルタイムで働いてましたが、 保育園入園後は時短9時〜16時にしようと思っています。 就労証明書にも上記内容が記載してあります。 保活に何か影響はありますか?
夫が夫婦喧嘩すると、園行事もボイコットするのヤバくないですか😭 夫婦喧嘩が多く、お互いがお互いにうんざりしてるのは分かるのですが、入園式もボイコット、今回運動会もボイコット...夫婦のことと子どものことは別にし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント