はじめてのママリ🔰
産休の手当金が出る日にちは教えてもらえると思いますが、産休がいつからは会社の規定によると思います!

退会ユーザー
予定日の6週間前から取得可能ですよ。

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
6週間前から産休に入る権利がありますよ!
必要書類は自分でも用意できますし、もしくは経理などに聞くのがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
産休の手当金が出る日にちは教えてもらえると思いますが、産休がいつからは会社の規定によると思います!
退会ユーザー
予定日の6週間前から取得可能ですよ。
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
6週間前から産休に入る権利がありますよ!
必要書類は自分でも用意できますし、もしくは経理などに聞くのがいいと思います!
「フルタイム」に関する質問
余命宣告された義父の願いにどこまで応えるべきか悩んでおります。 ※義実家は自宅から車で30分、実家は新幹線等乗り継いで約5時間の距離にあります。 結婚前、夫に 「年1回の正月の帰省だけ(夫の実家に)来て欲しい」と…
子供が、3人揃わないと寝ません。 私も平日フルタイムですが、たまに旦那が平日でも休日でも予定で何かしらで遅くなると、もちろんそれなりに揃うのは難しくなります。 3人揃わないと子供はずっと起きて、大泣きです。 …
幼稚園と保育園どちらにするか。 現在1歳半の子が、3歳になったら転園しなければならない保育園に通っています。 夫婦ともフルタイムで働いており、実家は近いですが常には頼れません。 提携先の保育園は、ゆくゆく通う小…
お仕事人気の質問ランキング
コメント