子育て・グッズ 同じくらいの月齢の方、よかったらお子さんの描く絵見せてください🖼️う… 同じくらいの月齢の方、よかったらお子さんの描く絵見せてください🖼️ うちの子は最近やっと人の輪郭?を描けるようになって、昨日じじとばばを描いていたので写真を撮ってラインで送ったら「まだこんなもんか~😂今後に期待!」と返信がきました🤣🤣 頑張って描いたのに失礼な、、笑 たしかにすごく上手に描ける子もいてびっくりしますが、子どもの絵ってどんなのでも本当かわいいですよね💓 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 2 月齢 写真 🐱(6歳) コメント 退会ユーザー ばーばとじーを分かってて書いてるんですよね✨素晴らしいですよ👏 選んでる色も素敵ですし とても上手なのに その言葉は失礼ですね😣 うちの子はこんな感じです😂 4月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント