※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

3か月の長女が夫に似ています。親戚や友達、夫と会ったことない人も写真…

3か月の長女が夫に似ています。親戚や友達、夫と会ったことない人も写真を見て夫に似ていると言われます。
私に似ていると言われたことは一度もありません😂
夫のこと好きだし、嫌ってわけでは全くないのですが、私が産んだのになぁーと少し寂しくなります🥲
小さいうちは顔がコロコロ変わるよーと良く聞きますが、今後、私に少しは似てくるんですかね?
ちょっと笑っちゃうぐらい夫に似ているので、ここから私よりに変わると思えません🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

ずっと旦那にそっくりでしたが、4歳の今は私に似てます!

☺︎

もうすぐ4歳ですけど、ずっとパパ似です!

はじめてのママリ

子供ら4人とも旦那に似てるって言われます…笑笑笑

えるさちゃん🍊

長女がずっとパパで7歳でもパパです😂
もはや慣れますよ😂

うーやん

知らないおばちゃんですら『パパ似かしら?』って言われるほど似てないです🫢現在小1ですが、パパ似です(性格も🤫)

はじめてのママリ🔰

うちも旅行先のエレベーターで一緒になったおじさんに「パパ似だね☺️」って言われるくらい夫の縮小コピーです🤣

私がきつい顔立ちで夫が優しい顔立ちなので、私は良かったかなーって思ってます!

あとはメイクでどうとでもなーる!!!💪