子育て・グッズ リカちゃんのバッグ型になるハウスって何で出来ていますか?写真を見ると… リカちゃんのバッグ型になるハウスって 何で出来ていますか?? 写真を見ると厚紙のような感じで すぐ壊れてしまいそうに見えて💦 最終更新:2025年10月27日 お気に入り バッグ 写真 リカちゃん yn(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント まこ ちょうど昨日クロミちゃんコラボのハウス見たのですが紙でした😫踏んだりすると終わりそうな感じで購入やめました😂 10月27日 yn お返事ありがとうございます! やっぱ紙ですか😭 写真で見た感じそんな感じがして😂 リカちゃんのおうちが欲しいって言うので気になったのですが辞めときます💦 10月27日 ちゃむ 紙だと思います💦 10月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yn
お返事ありがとうございます!
やっぱ紙ですか😭
写真で見た感じそんな感じがして😂
リカちゃんのおうちが欲しいって言うので気になったのですが辞めときます💦