ファッション・コスメ 久しぶりに髪の毛を鏡でみました。おでこを出してみたら、前髪の生え際?… 久しぶりに髪の毛を鏡でみました。 おでこを出してみたら、前髪の生え際?に短い毛が… これは、髪の毛が抜けてしまったのか抜けたところが生えてきたのかどちらなんでしょうか。 産後の抜け毛? 久しぶりに見たらツンツンしていてめちゃくちゃショックです。 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 抜け毛 産後 髪の毛 はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント まめも 抜けた所から新しく生えてきた毛だと思います! 私も産後めちゃくちゃ抜けたので、アホ毛めちゃくちゃツンツンしてましたよ🤣 4月28日 ロマサガ3 産後の抜け毛です😊 生えてきてるなら大丈夫ですよ☺️ 4月28日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント