お仕事 詳しい方教えてください。退職日は今年3月末で去年5月末から育児休暇の… 詳しい方教えてください。退職日は今年3月末で去年5月末から育児休暇の為収入は全く収入はありませんでした。その場合は転職した場合転職先に源泉徴収票の提出は必要ないですよね?社員での求職活動中です。 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 育児休暇 転職 退職 求職 源泉徴収 やんちゃ小僧mama(1歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント りる 退職日の確認とか収入が0である証明として転職前の会社での源泉徴収票を必要としてる会社が多いと思います💦 用意できないとご自身で確定申告して下さいって言われるケースもうちの会社はあります。 4月28日 やんちゃ小僧mama ありがとうございました😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんちゃ小僧mama
ありがとうございました😊