コメント

りる
退職日の確認とか収入が0である証明として転職前の会社での源泉徴収票を必要としてる会社が多いと思います💦
用意できないとご自身で確定申告して下さいって言われるケースもうちの会社はあります。
りる
退職日の確認とか収入が0である証明として転職前の会社での源泉徴収票を必要としてる会社が多いと思います💦
用意できないとご自身で確定申告して下さいって言われるケースもうちの会社はあります。
「求職」に関する質問
最近の悩みを吐き出させてください…🥺 旦那34、私33、娘3歳です。 2人目の妊活を頑張っていますが、昨年流産してから1年ほど授かれず…の状態です。 私は先月末に前職を退職し、求職活動中です。 娘が保育園に通っているの…
育休をとってましたが旦那の転勤のため退職しました。 現在悩んでいることがあります。 失業手当をもらうか、求職中という形で子供を保育園にいれて職探しするかです。近くの保育園の空き状況を見てみたところひとつの保…
茨城県日立市の保活事情&住む場所について教えてください 6~7月頃に県外から日立市に引っ越す話が進んでいます。子供は0.1.3歳クラスの3人です。3人同時同園入所(しかも途中)は一般的に厳しいのは承知ですが入園できる…
お仕事人気の質問ランキング
やんちゃ小僧mama
ありがとうございました😊