ファッション・コスメ 妊娠後期に法事があるのですが、マタニティ用ではない黒系のワンピース… 妊娠後期に法事があるのですが、マタニティ用ではない黒系のワンピースでおすすめありませんか?😭 3000円以内だと嬉しいです😭🙏 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 妊娠後期 マタニティ おすすめ ワンピース ままま⁎⁺˳✧༚(3歳6ヶ月, 7歳) コメント おだんごかーちゃん 畏まったきっちりした法事ですか?それともカジュアルでもいいんでしょうか?それならユニクロお手頃なのがあると思います。 4月28日 ままま⁎⁺˳✧༚ 黒系の無地、キレイめで探してます!礼服まではいかないけどカジュアル過ぎない(キャミワンピなどはNG)って感じです😭 ユニクロ見てるんですが、5000円とかで結構高くて💦 4月28日 おだんごかーちゃん そうなんですね💦 あとはお値段に重き置くならメルカリとかですかね。私は逆に今しか着れないマタニティのフォーマルとかはメルカリで購入してまた産後着なくなったらまた売っちゃう、とかしてます😃 新品が良いのであれば試着は出来ないけど楽天・ニッセン・ベルメゾンとか🤔 4月28日 ままま⁎⁺˳✧༚ ありがとうございます💦 メルカリで買うのはいいんですけど、売るのが面倒で💦 出来れば産後もそのまま着れるやつがいいなと思ってました🤔 ネットも見てるんですがなかなかいいのに出会えず、まだ時間はあるので地道に探したいと思います… 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま⁎⁺˳✧༚
黒系の無地、キレイめで探してます!礼服まではいかないけどカジュアル過ぎない(キャミワンピなどはNG)って感じです😭
ユニクロ見てるんですが、5000円とかで結構高くて💦
おだんごかーちゃん
そうなんですね💦
あとはお値段に重き置くならメルカリとかですかね。私は逆に今しか着れないマタニティのフォーマルとかはメルカリで購入してまた産後着なくなったらまた売っちゃう、とかしてます😃
新品が良いのであれば試着は出来ないけど楽天・ニッセン・ベルメゾンとか🤔
ままま⁎⁺˳✧༚
ありがとうございます💦
メルカリで買うのはいいんですけど、売るのが面倒で💦
出来れば産後もそのまま着れるやつがいいなと思ってました🤔
ネットも見てるんですがなかなかいいのに出会えず、まだ時間はあるので地道に探したいと思います…