雑談・つぶやき 家で写真印刷できるてなんて素晴らしいの✨✨もう子どもたち連れてカメラ… 家で写真印刷できるてなんて素晴らしいの✨✨ もう子どもたち連れてカメラ屋で気を遣いながら選ばなくていいんだ! あれほんと嫌で全然現像してなかったよ😰 早くに買えば良かった😆 これで母の日のプレゼント、義母に写真渡せるぞー!🙌🎵 最終更新:2021年4月29日 お気に入り プレゼント 義母 母の日 写真 カメラ △まる□ コメント T どんなの買われたのか気になりました! パソコンないとダメな感じですか?🤔✨ 4月28日 △まる□ コメントありがとうございます✨ 機械に詳しくないのですが、写真をメインに考えてるならCanonのプリンターが良いと聞き決めました(^○^) ネットに繋いで、スマホからラインで写真を送るようにして現像出来て、Canonのアプリを使えばペーパークラフトの図案を無料ダウンロードして遊べるようです😆 デジカメもSDカードを刺せばプリンターの画面で選べるので結果パソコンなくても全然大丈夫です🙆 3万手前でうちでは高い買い物でしたが、毎回カメラ屋に行く疲労を思えば、簡単だし用途は広いし良かったです😄⤴️⤴️ 4月28日 T パソコンなしでいいなら、すごくいいですね!😳❤️ 旦那に相談して 我が家もプリンタ検討しようかなーって思います! 4月28日 △まる□ 是非!ご検討ください😆💕 ※電気屋の回し者ではありませんw 4月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
△まる□
コメントありがとうございます✨
機械に詳しくないのですが、写真をメインに考えてるならCanonのプリンターが良いと聞き決めました(^○^)
ネットに繋いで、スマホからラインで写真を送るようにして現像出来て、Canonのアプリを使えばペーパークラフトの図案を無料ダウンロードして遊べるようです😆
デジカメもSDカードを刺せばプリンターの画面で選べるので結果パソコンなくても全然大丈夫です🙆
3万手前でうちでは高い買い物でしたが、毎回カメラ屋に行く疲労を思えば、簡単だし用途は広いし良かったです😄⤴️⤴️
T
パソコンなしでいいなら、すごくいいですね!😳❤️
旦那に相談して
我が家もプリンタ検討しようかなーって思います!