子育て・グッズ 暑い時期のおくるみについて。新生児です。モロー反射でおくるみをしな… 暑い時期のおくるみについて。新生児です。モロー反射でおくるみをしないと眠れないようなのですが、暑くて汗がビショビショになります。 コンビ肌着1枚しか着せておらず、おくるみはガーゼの薄手のもので、エアコンをつけています。 暑い時期のおくるみでなにか良い商品はありますか?それか、なにか他の方法があれば教えて下さい。 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 新生児 眠れない エアコン おくるみ モロー反射 はじめてのママリ🔰 コメント ぴょこ エイデンアンドアネイのガーゼタオルはどうですか?? 4月28日 はじめてのママリ🔰 多分、今使っているのがそれです💦 4月28日 ぴょこ あとは背中に汗とりパッドを入れるか、まめに着替えさせるしかないかなぁと思います💦 4月28日 退会ユーザー スワドルアップはどうでしょうか? 夏用素材の涼しいのがありますよ( ˶˙˙˶) 4月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多分、今使っているのがそれです💦
ぴょこ
あとは背中に汗とりパッドを入れるか、まめに着替えさせるしかないかなぁと思います💦