産婦人科・小児科 病院について昨日から熱が出ており、解熱剤などを貰いました。昨日行っ… 病院について 昨日から熱が出ており、解熱剤などを貰いました。 昨日行った段階では下痢はなかったんですが今日の朝から下痢をしています💦 保育園では胃腸炎が出たみたいなんですが、また病院に行って検査?してもらった方がいいでしょうか?😖 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 保育園 病院 熱 胃腸炎 しまほっけ コメント あんどれ 下痢続いてますか? 病院行ったら整腸剤出してくれるかもなので、行ってみてもいいと思いますよ😊 4月28日 しまほっけ コメントありがとうございます😊 下痢続いてます!💦 先程病院行ってきて整腸剤もらってきました 4月28日 しまほっけ すみません途中で投稿してしまいました🙇♀️ 整腸剤貰ってきました✨ ありがとうございました☺️ 4月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまほっけ
コメントありがとうございます😊
下痢続いてます!💦
先程病院行ってきて整腸剤もらってきました
しまほっけ
すみません途中で投稿してしまいました🙇♀️
整腸剤貰ってきました✨
ありがとうございました☺️