その他の疑問 結婚祝いについてご近所の奥様(60代)のお子さんが5月にご結婚されます… 結婚祝いについて ご近所の奥様(60代)のお子さんが5月にご結婚されます。 お子さんはお会いしたことないのですが、奥様に大変お世話になっているのでお気持ち程度のお祝いを渡したいです。 皆さんなら何を渡しますか?? 先日息子の入園祝いには2枚のハンドタオルをプレゼントしていただきました。 最終更新:2021年4月28日 お気に入り プレゼント 息子 お祝い 入園 結婚 はじめてのママリ(3歳1ヶ月) コメント riri 私は逆の立場ですが実家のご近所さんから現金5千円いただきました☺️ あまり知らない方から物をもらっても困りますし、贈る方も好みがわからないので現金やカタログギフトが無難かなと思います💦 4月28日 はじめてのママリ カタログギフトですね😊 物のやり取りは困りますよね💦 主人はしなくて良いといいますが、よく頂き物をするので、なんだか迷っていました。目上の方なので現金は渡しにくいので💦、参考にさせていただきます。ありがとうございました😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
カタログギフトですね😊
物のやり取りは困りますよね💦
主人はしなくて良いといいますが、よく頂き物をするので、なんだか迷っていました。目上の方なので現金は渡しにくいので💦、参考にさせていただきます。ありがとうございました😊