コメント

はじめてのママリ🔰
現在が正社員であれば、給付額の日額が扶養の範囲内を越えるので、扶養に入れず国保、国民年金になります。
まれに扶養に入れる会社もありますが…
はじめてのママリ🔰
現在が正社員であれば、給付額の日額が扶養の範囲内を越えるので、扶養に入れず国保、国民年金になります。
まれに扶養に入れる会社もありますが…
「保険」に関する質問
保険会社からニーサを勧められて一緒に楽天証券まで登録して次回口座登録など行うことになったのですが登録後に紹介されたのが☀︎インデックスファンドemaxs slim オールカントリー、☀︎アクティブファンドキャピタルDCファ…
大阪府の公務員ってインフルエンザの予防接種の補助ないですか? 主人がないって言ってるのですが、一般企業は結構あると思うので(わたしの会社の保険組合も契約機関での接種で全額補助されます)、本当なのかな?と思い…
モヤモヤと言いますか…今の日本の制度なので仕方ないと思うしかないのでしょうが😇 保険回数6回しかないのに染色体異常を調べずに卵ちゃん戻さないといけないってなんなんだろう、、、 保険で賄ってもらってる分も大きい…
お金・保険人気の質問ランキング
くろえ
今は正社員なのですが、3月に育休復帰し6月末で退職予定です。給与は少ないのですが、いつからいつまでの給与で扶養の範囲になるのでしょうか?