コメント
はじめてのママリ🔰
現在が正社員であれば、給付額の日額が扶養の範囲内を越えるので、扶養に入れず国保、国民年金になります。
まれに扶養に入れる会社もありますが…
はじめてのママリ🔰
現在が正社員であれば、給付額の日額が扶養の範囲内を越えるので、扶養に入れず国保、国民年金になります。
まれに扶養に入れる会社もありますが…
「年金」に関する質問
お金のことです。 夫750万と短時間パートしたり辞めたりの主婦 地方都市、車1台(今後、一時的に数年間だけ中古軽を買って2台にすることはあるかも) 40代夫婦、小学生の子供1人 小さなマイホームあり 家のローン2000万…
親のお金が無さすぎて泣ける。 私も奨学金だし、兄弟も奨学金。 親は貯金ほぼなし、 国民年金で2人合わせて月10万。 まだ住宅ローンあるし、、 施設もデイサービスだってお金かかる。 うちは私が持病で働けず、 夫の…
フリーランスですが、仕事が突然無くなってしまいました。。 5年以上同じ仕事が続いていて、 いつか終わるかもと不安になりつつ貯金はしてきましたが、 この先も続けられるのかなと少しの期待はありました。 でも今月突…
お金・保険人気の質問ランキング
くろえ
今は正社員なのですが、3月に育休復帰し6月末で退職予定です。給与は少ないのですが、いつからいつまでの給与で扶養の範囲になるのでしょうか?