産婦人科・小児科 生理周期が平均で30日なんですが、先月の生理が3/7〜で今月の生理予定日… 生理周期が平均で30日なんですが、 先月の生理が3/7〜で 今月の生理予定日が4/10だったんですが 生理が来なくて昨日病院に行ったら 小さな袋が確認できました! 1人目の時は生理が遅れて2週間も経ってなくて病院に行って、その時に心拍も確認できたのですが、 今回遅いのかなって不安です。 心拍確認で次病院行くのがゴールデンウィーク後なので 待ち遠しいです。 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 病院 生理予定日 生理周期 心拍確認 ママリ(生後10ヶ月, 3歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント