家族・旦那 離婚調停中です相手から離婚して欲しいと言われ最初は考え直してほしい… 離婚調停中です 相手から離婚して欲しいと言われ最初は考え直してほしいと思っていましたが別居してからの行動と発言があり得なくてもう離婚したいと思うようになりました。 別居してから半年息子達の誕生日やクリスマスもおめでとうの一言も無かった人が今月の調停で急に親権だけ譲らないと言い出しましまた。 もう、私はは?って感じでした。笑 私が1番嫌がると思い嫌がらせでやってきてるんだろーなと本当終わるものもスムーズに終わらずやになります😩 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 誕生日 息子 クリスマス 離婚したい 親権 別居 離婚調停 ma コメント はるまる 別居してからもお子さんはずっとmaさんが育ててるんですよね🤔? それならよっぽど大丈夫だと思いますよ☺️ 4月28日 ma はい、私です!一度も様子すら聞いてくる事なく 自由に遊び歩いてるやつに親権だけわなんて言われたくないと。 腹が立ちます 4月28日 はるまる それなら調停してもmaさんが親権取れるかと…😅 相手も言いたいだけやと思います💦 4月28日 ma 数時間のパートしかしてないのですがそれでも大丈夫ですかね?? まぁそうですよね子供達の事なんて考えないですよ! 終わるものも終わらなくて困ります 4月28日 はるまる むしろ収入がなくても今主に世話してる人が優先になるはずなので、お子さんと離れて暮らしてなければ大丈夫ですよ! パートだからダメとかだと専業主婦の方々はみんな親権取られちゃいますよね😅? 4月28日 ma ありがとうございます❤️ じゃあ全然大丈夫ですね!! 相手には親権親権って勝手に言ってろってぐらいに思って言わせておきます。 4月28日 はるまる そうですね! 調停で譲る気はないと言えば大丈夫だと思います☺️✊! 4月28日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
はい、私です!一度も様子すら聞いてくる事なく
自由に遊び歩いてるやつに親権だけわなんて言われたくないと。
腹が立ちます
はるまる
それなら調停してもmaさんが親権取れるかと…😅
相手も言いたいだけやと思います💦
ma
数時間のパートしかしてないのですがそれでも大丈夫ですかね??
まぁそうですよね子供達の事なんて考えないですよ!
終わるものも終わらなくて困ります
はるまる
むしろ収入がなくても今主に世話してる人が優先になるはずなので、お子さんと離れて暮らしてなければ大丈夫ですよ!
パートだからダメとかだと専業主婦の方々はみんな親権取られちゃいますよね😅?
ma
ありがとうございます❤️
じゃあ全然大丈夫ですね!!
相手には親権親権って勝手に言ってろってぐらいに思って言わせておきます。
はるまる
そうですね!
調停で譲る気はないと言えば大丈夫だと思います☺️✊!