退会ユーザー
使い心地はいいです☺️
フルオープンになるので乗り降りしやすいです🚲
慣れたら片手でも開け閉め出来るのが良いです◎
後ろは
カバーの内側はほとんどスペースが出来ません🙃
空気穴程度の隙間はあるので頑張ればカバーの外側にフックとか出せるのか?とも思いますがあんまり想像できません😅💦
みさ
同じの使ってます!
問題なく使えてますよ!
ですが雨じゃない日もつけっぱなしなので子供が自分で乗る時に乗りにくそうです!
後ろにかけるのは難しいかなと思います😅
退会ユーザー
使い心地はいいです☺️
フルオープンになるので乗り降りしやすいです🚲
慣れたら片手でも開け閉め出来るのが良いです◎
後ろは
カバーの内側はほとんどスペースが出来ません🙃
空気穴程度の隙間はあるので頑張ればカバーの外側にフックとか出せるのか?とも思いますがあんまり想像できません😅💦
みさ
同じの使ってます!
問題なく使えてますよ!
ですが雨じゃない日もつけっぱなしなので子供が自分で乗る時に乗りにくそうです!
後ろにかけるのは難しいかなと思います😅
「自転車」に関する質問
先週で学童辞めて、今日から家に帰ってくるようになった小2息子 1日目にしてもう友達と約束して遊びに行ってしまった😭😭😭 なんの約束も決めてないからダメって言ったけど 家の前に友達きてて、私もなんだかちょっと断れず…
家にひとりの時に 陣痛?!破水?!ってなって 自力で(自家用車で)病院まで行った方いますか? ⬇️長文です💦 家🏠から病院までは車🚘で10~15分なのですが 1台しかなく、いまは夫が通勤に使用しています。 普段は自転車通…
保育園、入れるかどうかは置いといてどちらを第一希望にしますか? ①は最近見学行きました。 ②は上の子が8年前ですが0歳児から通っていた事もあり見学は行ってません。 ① ※定員約90人 ※徒歩5分内 ※建物は古い(改装中)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント