コメント
はじめてのママリ🔰
時間帯によって弱いとは思いますが一日中弱いと思う日はありません🤔今回のが胎動激しいからかもです😅
1人目は産まれるまでちょいちょいそんな日がありましたよ!!
はじめてのママリ🔰
1日一回感じてるいるようなら問題ないですよ☺️
1日で全く感じないようなら受診してくださいね💦
-
jees611
回答ありがとうございます!
朝から上の子の幼稚園の準備でバタバタだったからあまり感じないのかな?とも思ってます😭
少しゆったり過ごしてみます!
全く動かないわけではないので様子見てみようと思います💦- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの位置で感じ方が変わったんだと思います!
ママが胎動をよく感じるところがお手てが当たるところになったり☺️
キックは私もその時期感じませんでした🤔
逆子か横位で感じにくいかもしれないので全然大丈夫ですよ✨- 4月28日
-
jees611
位置で変わりますよね😭
全く動かない訳では無いですがポコポコと弱い胎動が何度かあります🥺💦
しゃっくりはしているようですが...- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
とりあえず、少しでも胎動感じているならまず緊急性はありませんよ👌🏻
次の検診いつですかね?
検診日まで日があるなら、ママが不安になるのが一番良くないですし、安心されるために病院行ってみてもいいと思いますよ☺️✨- 4月28日
-
jees611
検診ではありませんが金曜日にオリモノ検査の結果を聞きに行く予定です!!😭
1時間半動かないと病院と言ってる方もいたので心配で🥺
普通に動いてる時1時間半感じないこととかよくあります、、。- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
私も測ってはないですが、そういえば半日胎動感じてないな?とかよくありましたよ!
😊
張りや痛みもないんですよね?
大丈夫と思いますが、どうしても心配ならGW前に病院いきましょ🙆♀️
ここで何と言われても母親の勘が一番正確だったりしますよ!- 4月28日
-
jees611
お腹の張りは中期頃からあって張りどめ飲んでますが最近は落ち着いてきてます!
後、三日前頃から風邪気味で咳とくしゃみをしてて腹圧がかかってお腹痛い感じはありました🥺
金曜日病院なのでその時に聞いてみようと思います!!😭- 4月28日
jees611
回答ありがとうございます!
中からぐーっと押される感じはあります!
でも、キック?のようにドスンというのがまだなくて😩
はじめてのママリ🔰
ちゃんと胎動あるなら大丈夫ですよー😊あたしも今回あまりドンって胎動ないです!男の子のときは逆にグニュンて胎動あまりなかったので個性?だと思ってました🤣
jees611
1人目は結構激しめだったので少なくて心配ということがなかったので余計不安で😭💦
弱くてもポコポコと動いていれば大丈夫ですかね🥺🥺