子育て・グッズ 3歳の子供がオムツを履いて寝る時、背中部分だけおしっこで濡れる原因について相談があります。漏れているわけではないが、背中がびちゃびちゃになる状況が初めてで、何が原因か知りたいそうです。 3歳の子供がいるのですが、寝る時はオムツを履かせています。今日夜中と朝方2回も背中部分だけおしっこで濡れていて履き替えさせています💦おしっこがパンパンで漏れしまっていう感じではなく、確かに少しはオムツに出てはいるのですがまだ余裕のある状態で何故か背中部分がびちゃびちゃでした💦原因てなんなんですかね🙄?こんなこと初めてで。。 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 1 オムツ 3歳 おしっこ パン はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 男の子ですか? 🐘のポジションで横漏れなら経験ありますが😂 4月28日 はじめてのママリ🔰 女の子なんです💦1回目濡れた時はオムツズレてたかな?と思って履き替えたのですが2回も漏れてきになってますლ(゚д゚ლ) 4月28日 退会ユーザー 女の子ですか😳経験なくてごめんなさい🙇♀️ 2回も同じ漏れ方は気になりますね🤔お力になれずすいません🙇♀️ 4月28日 はじめてのママリ🔰 いえいえありがとうございます! オムツが合っていないんですかね🤣おやすみマンとかの方がいいのかなと思ったり、、 4月28日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
女の子なんです💦1回目濡れた時はオムツズレてたかな?と思って履き替えたのですが2回も漏れてきになってますლ(゚д゚ლ)
退会ユーザー
女の子ですか😳経験なくてごめんなさい🙇♀️
2回も同じ漏れ方は気になりますね🤔お力になれずすいません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
いえいえありがとうございます!
オムツが合っていないんですかね🤣おやすみマンとかの方がいいのかなと思ったり、、