はじめてのママリ🔰
ペットボトル飲料は定期的に買ってます!
はじめてのママリ🔰
お尻拭き、安ければ洗剤や生理用品とか
消耗品買ってます、、🙌
き
ビオスリーとビタミンC錠剤(Amazonのものやタケダなどの医薬品のもの)は定期的に購入してますー☺️
あとは化粧品や、日用品も大体Amazonです😂
はじめてのママリ🔰
ペットボトル飲料は定期的に買ってます!
はじめてのママリ🔰
お尻拭き、安ければ洗剤や生理用品とか
消耗品買ってます、、🙌
き
ビオスリーとビタミンC錠剤(Amazonのものやタケダなどの医薬品のもの)は定期的に購入してますー☺️
あとは化粧品や、日用品も大体Amazonです😂
「その他の疑問」に関する質問
子供の髪型について。 息子自身も私も息子の髪型で特にこうしたい!という希望がないんですが、美容室に行くと結構細かく聞かれたり、何ミリにするか?など聞かれたりして、正直何ミリと言われてもピンとこず😅 男の子なの…
子どもの写真みなさんどうしてますか? 1人目で、今後増えるかも分からないため、子どもの写真をiPhoneに入れておくだけじゃなく 現像してアルバムにしてあげたいなと。自分たちの振り返りの楽しさも含めて。 自宅プリンタ…
妹の親友(私も知ってる子)が結婚したのですが、私から結婚祝いは渡してもいいでしょうか? 私が出産した時に、妹と一緒にうちに来てくれて個別に出産祝いをくれたりしました😭(もちろんお返ししてます) 妹の親友で、私も…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント