妊娠・出産 出産前の恥骨の痛みについてアドバイスをお願いします。 いよいよ今日促進剤で出産予定です でも恥骨が痛すぎてベッドから起き上がるのにも歩き出すのにもめちゃくちゃ時間かかるほど痛いです。 この恥骨の痛みプラス赤ちゃん出てくるってなると恐怖しかありません。 寝返りも5分以上かかります 同じように恥骨めっちゃ痛かった人アドバイスお願いします! 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 赤ちゃん 出産 ベッド 寝返り 促進剤 音(6歳) コメント はじめてのままり わたしも折れてるんじゃないかくらい痛くて先生に聞いたことあります😭 でも、全然大丈夫でした😍恥骨痛産んでからも少しの間は痛いけど気付いたらなくなってます😆 頑張ってください❤️ 4月28日 音 よかったです! 午前中には産まれる予定なので頑張ってきます♪ 4月28日 はじめてのままり 促進剤すぐ効いてくれると良いですね🥰 4月28日 音 はい!早く終わらせたいです笑 4月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
音
よかったです!
午前中には産まれる予定なので頑張ってきます♪
はじめてのままり
促進剤すぐ効いてくれると良いですね🥰
音
はい!早く終わらせたいです笑