妊娠・出産 出産したのに、だれつわりがおさまりません。いつおさまりますか?少しず… 出産したのに、だれつわりがおさまりません。いつおさまりますか? 少しずつ、良くはなってきてはいます。 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 出産 ママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 よだれつわりですかね?🤔 わたしも妊娠中1人目も2人目もずっと続いてて産後数日で落ち着きましたよ😊 1時間前 ママリ🔰 一週間たったのに、おさまりません。いつ、治るんですかね😿 1時間前 はじめてのママリ🔰 うーん。。 なんか気づいたら落ち着いてたって感じで💦食後とかに増えたりすることはしばらくは続いてた感じです😭 辛いですよね💦 でも、終わりはきますよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
一週間たったのに、おさまりません。いつ、治るんですかね😿
はじめてのママリ🔰
うーん。。
なんか気づいたら落ち着いてたって感じで💦食後とかに増えたりすることはしばらくは続いてた感じです😭
辛いですよね💦
でも、終わりはきますよ!