you
早くないです🎵
6wなら正常妊娠であれば胎嚢は見えると思います😊ちゃんと子宮内に妊娠できているか分かるだけでも安心しますし💡
早い人は心拍も確認できるのではないかと思います♡
天使ママ
正常に妊娠されていれば早くないです!
私は5w3dで確認できました。
結局心拍確認できるまでは安心しないようにしていましたが、、💦
you
早くないです🎵
6wなら正常妊娠であれば胎嚢は見えると思います😊ちゃんと子宮内に妊娠できているか分かるだけでも安心しますし💡
早い人は心拍も確認できるのではないかと思います♡
天使ママ
正常に妊娠されていれば早くないです!
私は5w3dで確認できました。
結局心拍確認できるまでは安心しないようにしていましたが、、💦
「生理」に関する質問
毎月28日周期で今月は5日が排卵日だったのですが 3週間経った今も妊娠検査薬は陰性なのに生理が来ないです😭 こんなこと初めてで、、 (排卵検査薬は初めて使ったのですがたぶん強陽性だったはずです😭) 根拠のないおまじな…
よく妊娠するとレスになるご家庭が多いと聞くのですが、うちは逆に求められすぎて困っています。 産後でなかなか睡眠時間が取れない中、毎晩のように誘われて、でも私はどうしても寝たいです。 1人目も2人目も完母なので…
予約制ではない婦人科兼産婦人科へ、旅行中の生理をずらすためにピルもらいに行きたいです 皆さんの行く病院だと、比較的いつならすいてる、または、いつが混んでる感じですか? 何曜日が混んでる、とか、午前中よりは午…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント