コメント
退会ユーザー
辞めちゃいましたが、委託給食会社の栄養士やってました〜!
退会ユーザー
辞めちゃいましたが、委託給食会社の栄養士やってました〜!
「お仕事」に関する質問
断れない自分が嫌、 看護師3年目。今のクリニックは半年目。私は20代ですが同僚は40から60代とベテランしかいません。 最近になり、私はもう一つクリニックを掛け持ちしました。オープニングで採用されて、研修期間中です…
保育士補助してます。 40代で資格を独学で取った新人です。 保育士は気が強くないとやって いけないでしょうか。 先輩方が人手不足や園の経営者と 方針が違うようでピリピリしてて怖くて 報連相もしづらいです。 していて…
皆さんに相談です! 今、旦那は三交代勤務、娘は自宅保育です。 今まで専業主婦でしたが、働きたい欲が増して旦那の三交代勤務前後の時間で喫茶店でパートを始めました。 ですがそこの喫茶店はオーナーがすごくマイペース…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり
何関係ですか??
休みや給料どうでしたか?!
はじめてのままり
今学校給食なのですが、
福祉施設ってどうなのかなって!
退会ユーザー
老人ホームやってました!
休みは週休2日(シフト制)、お正月お盆休みなし、世間の大型連休の時は出勤でした!
給料は手取り14万とかでかなり低かったです、
はじめてのままり
そうなんですか?!🤣🤣🤣
参考までに聞かせていただきたいのですが、
実は今老健からお声がかかり、
基本給17万、その他の手当で6万強
トータル23.5万総支給で、月の休みが10日制、です。もちろん、祝日とかは関係ありません。
献立作成なし、シフト作成なし、といいい感じの条件なのかな?どうなのかな?と思ってます
はじめてのままり
ちなみに今は何の仕事ですか😊
退会ユーザー
今は仕事してないです!