お仕事 栄養士、管理栄養士のかた、聞きたいことがあります!給料についてです! 栄養士、管理栄養士のかた、 聞きたいことがあります! 給料についてです! 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 2 栄養 給料 はじめてのままり コメント 退会ユーザー 辞めちゃいましたが、委託給食会社の栄養士やってました〜! 4月28日 はじめてのままり 何関係ですか?? 休みや給料どうでしたか?! 4月28日 はじめてのままり 今学校給食なのですが、 福祉施設ってどうなのかなって! 4月28日 退会ユーザー 老人ホームやってました! 休みは週休2日(シフト制)、お正月お盆休みなし、世間の大型連休の時は出勤でした! 給料は手取り14万とかでかなり低かったです、 4月28日 はじめてのままり そうなんですか?!🤣🤣🤣 参考までに聞かせていただきたいのですが、 実は今老健からお声がかかり、 基本給17万、その他の手当で6万強 トータル23.5万総支給で、月の休みが10日制、です。もちろん、祝日とかは関係ありません。 献立作成なし、シフト作成なし、といいい感じの条件なのかな?どうなのかな?と思ってます 4月29日 はじめてのままり ちなみに今は何の仕事ですか😊 4月29日 退会ユーザー 今は仕事してないです! 4月29日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
何関係ですか??
休みや給料どうでしたか?!
はじめてのままり
今学校給食なのですが、
福祉施設ってどうなのかなって!
退会ユーザー
老人ホームやってました!
休みは週休2日(シフト制)、お正月お盆休みなし、世間の大型連休の時は出勤でした!
給料は手取り14万とかでかなり低かったです、
はじめてのままり
そうなんですか?!🤣🤣🤣
参考までに聞かせていただきたいのですが、
実は今老健からお声がかかり、
基本給17万、その他の手当で6万強
トータル23.5万総支給で、月の休みが10日制、です。もちろん、祝日とかは関係ありません。
献立作成なし、シフト作成なし、といいい感じの条件なのかな?どうなのかな?と思ってます
はじめてのままり
ちなみに今は何の仕事ですか😊
退会ユーザー
今は仕事してないです!