コメント
退会ユーザー
初日に教えてくれたら苦労しないですよね。
それが普通です。漏らすのが当たり前です。声かけしてあげてください。「濡れてるねー気持ち悪いよね?次トイレで出来るかな?」など。トイトレは長い目で見ないとダメだと思います。
退会ユーザー
初日に教えてくれたら苦労しないですよね。
それが普通です。漏らすのが当たり前です。声かけしてあげてください。「濡れてるねー気持ち悪いよね?次トイレで出来るかな?」など。トイトレは長い目で見ないとダメだと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーカー購入検討してます。 1、A型B型あると思うんですが(AB型は重いので考えてません)A型を買ってもB型を追加で買う方が多いとききましたが、b型に変えようと思ったきっかけ?理由はなんですか?A型は1ヶ月から36ヶ…
毎晩毎晩毎晩毎晩毎晩毎晩毎晩毎晩毎晩毎晩毎晩毎晩毎晩毎晩毎晩毎晩毎晩毎晩毎晩毎晩毎晩毎晩毎晩毎晩毎晩毎晩毎晩毎晩毎晩毎晩毎晩毎晩3時5時に起きてグズグズグズグズグズグズグズグズグズグズグズグズグズグズグズグ…
鼻水が治らないので小児科に行き薬を貰いました。 体重10kgと伝えたのですがもうこのくらいの 薬の量になるのですね…🫣 ヨーグルトやジュースに混ぜて良い と言われたのですが水で飲ませようと思います。 どれくらいの水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
あとトイトレ始める前は出たら教えてくれたりしてましたか?
はなはな
かならず、うんちは出たら教えてくれます。
初日から濡れたら不快に思うものだと思ってました(>_<)
とりあえず今月いっぱいやって変化なかったら一旦止めてみようと思います(>_<)
保育園帰ってから、お風呂入るまでの2~3時間だけパンツでも意味ありますかねー?