妊娠・出産 お腹の症状が続いているけど、胎動は感じるので大丈夫か不安。病院に電話すべき?明日も続くなら検討中。同じ経験の方いますか? 4時間程前からお腹が張ったり、治ったりとずっと繰り返しているんですが、大丈夫なんでしょうか?? 始めの1時間のみ腹痛があったのですが、その後おさまりました。 治った時に、胎動は感じるので勝手に大丈夫だと思ってるんですが、病院に電話した方がいいんでしょうか? 明日も続く感じだったら、電話してみようかなと思ってるんですが… 同じような方いらっしゃいますか😂? 電話するタイミングがわかりません… 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 胎動 病院 夫 りー(3歳10ヶ月) コメント ママリ 間隔とか測ってないですか? 4時間前からあって痛みが増してないなら前駆陣痛だと思うので電話も受診も必要ないと思いますが、、、💦 4月28日 りー なるほどです!!前駆陣痛ですか😂ありがとうございます!やっぱり、間隔は測った方がいいんですね😂次のタイミングから測ってみます! 4月28日 ママリ もうすぐ正期産ですし練習がてらやってみるのがいいと思いますよ😌 4月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
なるほどです!!前駆陣痛ですか😂ありがとうございます!やっぱり、間隔は測った方がいいんですね😂次のタイミングから測ってみます!
ママリ
もうすぐ正期産ですし練習がてらやってみるのがいいと思いますよ😌