子育て・グッズ 生後9ヶ月で虫歯になったりしますか(´・ω・`)?先ほど歯磨きをしていたら左… 生後9ヶ月で虫歯になったりしますか(´・ω・`)? 先ほど歯磨きをしていたら左前歯の歯茎と歯の間 らへんが茶色くなっている部分がありました… 虫歯でしょうか(꒦ິ⌑꒦ີ)? 最終更新:2016年9月1日 お気に入り 生後9ヶ月 茶色 かなち.(9歳) コメント 退会ユーザー 着色汚れって事もあり得そうですね⑅◡̈*. 心配であれば、小児歯科へ 行ったほうがいいですよ💦 9月1日 かなち. ご回答ありがとうございます♡ 着色汚れだといいのですが… 明日歯科に行ってみます◡̈‼︎ 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなち.
ご回答ありがとうございます♡
着色汚れだといいのですが…
明日歯科に行ってみます◡̈‼︎