コメント
ちゅーん
うわ〜😂全く同じです💦上の子も可哀想ですよね。プラレールなんて出しちゃったらもう触りたい触られたくないで2人で号泣😅😅😅今のところうちはダイニングテーブルが高いのでお絵かきやパズルやシールはそこでやらせてますがレゴとかプラレールの時は下の子をリビング横のベビーベッドに入れてテレビとかYouTube見せてます🤣全然参考にならなくて申し訳ないですがそんな私はほとんど日中公園にいます(笑)
ちゅーん
うわ〜😂全く同じです💦上の子も可哀想ですよね。プラレールなんて出しちゃったらもう触りたい触られたくないで2人で号泣😅😅😅今のところうちはダイニングテーブルが高いのでお絵かきやパズルやシールはそこでやらせてますがレゴとかプラレールの時は下の子をリビング横のベビーベッドに入れてテレビとかYouTube見せてます🤣全然参考にならなくて申し訳ないですがそんな私はほとんど日中公園にいます(笑)
「ベビーサークル」に関する質問
みなさん子供のおもちゃの箱ってどうしてますか? ベビーサークルの箱、アンパンマンの乗り物の箱 プーメリーの箱、ブレンダーの箱、ベビー椅子の箱(床に座らせたり椅子にもつけれるやつ)、うちには大きいおもちゃの箱…
チワワでよく毛が抜けるのと、おしっこなど終わったあと垂れてしまうのですが、何歳ごろから一緒に生活してますか娘が大きくなってきてベビーサークルにずっと入れておくのもなあとおもってきて😭
赤ちゃんが何でも口に入れるのっていつ頃なくなりますか...😂 1歳2ヶ月の娘、床に落ちてる埃や髪の毛を食べます。頻繁に掃除しても完璧は無理なのでお手上げです。 今朝はゴミ箱の中のゴミ食べてて唖然としました😓普段ゴ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなりますよね😂
GW喧嘩ばっかりなのでうちも公園行くことにしました😅
とりあえずベビーゲートかってダイニングテーブル囲ってみます💦