家族・旦那 離婚成立前(協議中や調停中)に、夫と子供が面会することも「面会交流」… 離婚成立前(協議中や調停中)に、夫と子供が面会することも「面会交流」と言いますよね?離婚後の面会だけでなく。 別居して離婚協議中の夫から、まだ離婚成立してもないのに俺が子供に会う予定のことを「面会交流」って言い方やめてほしい。 とLINEが来ました。 正直呼び名とかどうでもよくないですか? 揚げ足取りというか、何かしら文句つけたいたけでしょって感じで呆れます。 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 夫 離婚 LINE 別居 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ころんママ 既読無視しましょう。 4月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😂 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂