コメント

はじめてのママリ🔰
私の子もそうです🥲
お菓子あげるからおいで!なんて言われたら100%連れて行かれる自信あります😞
下の子出産の際も今まで検診以外離れたこと無かったのに入院で居なくなってもケロッとしていたり…
正直こちらが寂しいです笑
はじめてのママリ🔰
私の子もそうです🥲
お菓子あげるからおいで!なんて言われたら100%連れて行かれる自信あります😞
下の子出産の際も今まで検診以外離れたこと無かったのに入院で居なくなってもケロッとしていたり…
正直こちらが寂しいです笑
「幼稚園」に関する質問
お勉強系の幼稚園、のびのび系の幼稚園。 それぞれ小学校に入ったりしたら何か違いは出たりするのでしょうか🤔??? 今幼稚園選びをしている最中です! 他の幼稚園より少し高い金額を毎月払ってでも小さいうちからたくさ…
幼稚園〜小学生ぐらいで幼稚園から帰宅後はお友達と遊ぶより家でYouTubeかゲームしたがる子いますか? うちの子がそうなんですけど、帰宅後は目の前の公園で遊ぶ子が多いなかチラ見しながらも遊ばないで帰って行きます。…
フルタイム、正社員ママで幼稚園に通われていらっしゃる方はいますか? 仕事と子育て、幼稚園の行事等どのように効率的にこなしているか参考にさせていただきたいです。 0歳児から保育園に預けていて、年少に上がるタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
泣かれるのもツラいけど、平気そうなのも親からしたら寂しいですよね😭💦
うちも、入園までずっと2人だったのに全然平気そうでビックリでした😂
やっぱり性格もあるんですかね✨
コメントありがとうございました😊♪